КАК ПРИВЛЕЧЬ ЛЮБОВЬ?

О любви написано много. О ней слагают стихи и сонеты, ей посвящают свои произведения художники и кинематографисты, а психологи и философы пытаются вывести формулу любви… Мы все стремимся к любви. Изначально человеческое существо движимо энергией любви. И, уже доказанный факт, если младенец с раннего возраста лишен любви, тепла и ласки, его психическое развитие нарушается, так как прекратилось движение любви, ее поток был перекрыт. Так жажда любви выходит на первое место и становится ведущей потребностью.

Любовь исцеляет. Само слово «исцелять» подсказывает нам, что только любовь способна сделать нас целыми или цельными, а значит сильными и счастливыми.

Ошо писал: «К целостности человек стремится через секс, через любовь, через молитву. Именно этой целостности жаждут. Даже в сексе стремятся к этому единству. Блаженство наступает потому, что на один миг вы сливаетесь в одно. Секс перерастает в любовь, любовь перерастает в молитву, а молитва перерастает в полную трансценденцию, в полное единение. Этот углубленный рост происходит только через медитацию. Метод во всех случаях одинаков. Разными будут уровни, измерения, ступени, но метод остается тот же. Возьмитесь, как следует за секс, и вы обнаружите любовь. Углубитесь в любовь, и вы придете к молитве. Погрузитесь в молитву, и вы взорветесь в целостность. Это единство и есть целое, это единство и есть блаженство, это единство и есть экстаз».

Если вы хотите привлечь любовь в свою жизнь, самое главное перестать ее бояться. Прошлые травматические события, связанные с переживанием несчастной любви могут навсегда перекрыть ее поток. Оставьте прошлое в прошлом. Его не вернуть и не исправить. Страх любви вполне объясним. Это всегда неизвестность, в любви нет и не может быть никаких гарантий, это прыжок в пустоту с пустыми руками. Но вместе с тем, это доверие, доверии Богу, доверие Вселенной, доверие Другому и доверие Себе.

С чего начинается любовь? С ожидания, с предчувствия, а иными словами с желания. Готовность полюбить как-будто бы запускает в движение весь мир. Прежде всего, Ваш внутренний мир. Вы становитесь настроенными на любовь.

С чего начинается любовь? Со взгляда. Когда вы идете с поднятой головой и смело смотрите в глаза прохожим. Прошло то время, когда вы в повседневной спешке не замечали людей вокруг. Сейчас вы готовы к встрече со своей половинкой. Ваш взгляд открыт для контакта. Вы заявляете о себе: «Я есть и я готов(а)!»

А сейчас, милые дамы, давайте выполним одно упражнение. Для этого вам необходимо сесть или лечь поудобнее, расслабиться и прикрыть глаза. И теперь представьте себя, ныряющей в теплое, ласковое море… На морском дне вы видите необыкновенно красивую раковину. Вы раскрываете ее и обнаруживаете жемчужину. Прижмите жемчужину к своей груди, наполнитесь ее энергией и силой… А сейчас вы всплываете на поверхность и превращаетесь в Афродиту, богиню любви и красоты. Вы медленно выходите на берег. Почувствуйте свое прекрасное тело, свои длинные волосы… Вы – богиня, вы – Афродита. Вы всегда свободны в своем выборе! Вы и есть Любовь! Станьте любовью, прочувствуйте свою силу и притягательность! Впитайте каждой клеточкой своего тела ее энергию…А теперь откройте глаза.

Архетип Афродиты всегда связан с сексуальностью и любовью. Афродита несет в себе огромную силу изменений. Благодаря ей происходят притяжение, соединение, оплодотворение, вынашивание и рождение новой жизни. Та же последовательность наблюдается и во всех творческих процессах. Эта богиня помогает женщинам ощутить силу внутреннего творчества и желание совершенствовать себя и мир вокруг. Теперь вам нужно только одно – поверить в свою божественность!

Есть еще одно упражнение, которое может выполнить любой из нас. Для этого вам нужно занять удобную позицию, лучше лёжа. Представьте себе, что у вас в груди, между рёбрами, на уровне солнечного сплетения, тлеет маленький красненький уголёк. Это поле любви. Это то самое место, где любовь живёт. Этот уголёк и есть любовь. Теперь, вам нужно раздуть это маленькое сияние, до размеров, которые только ему подвластны. Дуйте на него, чтобы он увеличивался. Какие ощущения вы испытываете? Когда вы раздули свою любовь до нужных вам размеров, пустите лучи этого света по своему телу. Наполните себя всего любовью. Что вы испытываете? Какие чувства? Какие ощущения? Наполняйте себя полностью. Когда в вас не останется тёмного места и всё будет покрыто светом любви, пускайте эти лучи на своих близких. Можете попробовать наполнить любовью всю комнату. Возможно, это не сразу получится. Только не устраивайте гонки за результатом. Делайте это до тех пор, пока это доставляет вам удовольствие. Как правило, такая процедура сопровождается лёгкой улыбкой и полным расслаблением. Если вы решили окончить процедуру, медленно выдохните и побудьте ещё в таком состоянии невесомости (если вы его достигли). Чувствуете, как теперь любовь, живущая внутри вас, греет и приносит радость?

Помните, «когда ваша любовь — не просто желание другого, когда ваша любовь — не просто потребность, когда ваша любовь — это участие, когда ваша любовь не нищий, а император, когда она не просит ничего в ответ, но готова только отдавать — отдавать ради чистой радости отдавания, — тогда добавьте к этому медитацию, и вы получите чистый аромат» - Ошо.

Когда мы созреваем, мы можем начать испытывать любовь, которая лежит за пределами сексуальности и уважает уникальную индивидуальность другого человека. Мы начинаем понимать, что наш партнер часто действует как зеркало, отражающее невидимые аспекты нашей глубинной сущности и помогает нам стать более цельными.

Эта любовь основана на свободе, а не на ожидании или потребности. Ее крылья уносят нас выше и выше к вселенской любви, которая воспринимает все как единое.

Рейтинг@Mail.ru
здесь на сайте tracking cell phones with gps найти человека ссылка spy camera mobile spy iphone 3gs how to receive your boyfriends text messages блог о препарате дженерик сиалис Блог sitemap